Blinkfeed

< < Menu

Lire les vidéos sur HTC BlinkFeed

Si vous êtes connecté à Wi‍-Fi et il y a une actualité ou une publication social de média social qui contient une vidéo, la vidéo est lue automatiquement sur la vignette.
  • Tapez sur la vignette d'une vidéo pour la lire en plein écran. Tapez sur le titre de la vignette de la vidéo pour ouvrir sa page d'article.
  • Pendant la lecture de la vidéo, tapez sur l'écran pour voir les commandes de lecture.
  • Pour désactiver la lecture automatique ou si vous voulez lire automatiquement des vidéos quand en données mobiles, tapez sur Afficher le tiroir de navigation pour ouvrir le menu coulissant, puis tapez sur Menu > Paramètres > Vidéos lues automatiquement. Tapez sur l'option souhaitée.