Clock

< < Menu

Uso del Reloj

Atención: El contenido de ayuda aquí está basado en la siguiente versión de aplicación: 9.50.1x. Puede que algunos modelos de teléfonos no admitan la versión más reciente de la aplicación.
Obtenga más de la aplicación Reloj que sólo la fecha y hora regulares. Use su teléfono como un reloj mundial para ver la fecha y hora en distintas ciudades del mundo. También puede establecer alarmas o tomar el tiempo mediante el cronómetro o el temporizador.

Configurar la fecha y hora de forma manual

1. Desde la pantalla de Inicio, pulse El botón de Todas las aplicaciones y luego encuentre y pulse Reloj.
  2. En la ficha Hora internacional, pulse > Establecer fecha y hora.
  3. Pulse el botón Activar/Desactivar Fecha y hora automáticas y el botón Activar/Desactivar Zona horaria automática para desactivar las opciones.
  4. Configure la zona horaria, fecha y hora según se requiera.
Sugerencia: Para mostrar el horario militar, elija la opción Usar formato de 24 horas.

Configurar su ciudad de origen

1. En la ficha Hora internacional, pulse Botón de más opciones > Establecer zona horaria de Inicio.
  2. Ingrese el nombre de su ciudad de origen.
  3. Recorra la lista y pulse su ciudad de origen.

Agregar una ciudad a la pantalla Hora internacional

1. En la ficha Hora internacional, pulse Agregar ciudad.
  2. Ingrese el nombre de la ciudad que desea añadir.
  3. Recorra la lista y pulse la ciudad que desea agregar.