Calendar

< < Menu

Descartar o posponer recordatorios de eventos

Si ha configurado al menos un recordatorio para un evento, el ícono de evento próximo aparecerá en el área de notificaciones de la barra de estado para recordarle.
  1. Abra el panel de Notificaciones.
  2. Si la notificación indica que existen varios recordatorios, púlsela para verlos a todos. Después puede optar por posponerlos o descartarlos.
  3. Si ve una única notificación de eventos, separe dos dedos en la notificación para expandirla. Usted podrá entonces:
    • Pulsar Posponer o Descartar. O bien arrastre la notificación hacia la izquierda o la derecha para descartarla.
    • Pulsar Enviar correo para enviar una respuesta rápida a los asistentes a la reunión.
      Sugerencia: Para editar las respuestas rápidas predefinidas o agregar una propia, abra Calendario y luego pulse Botón de más opciones > Configuración > Respuesta rápida.
Si no quiere descartar o posponer recordatorios del calendario, presione ATRÁS desde el panel de notificaciones para mantenerlos pendientes en el área de notificaciones de la barra de estado.