BoomSound Connect

< < Menu

Aplicación Conexión de HTC BoomSound

Atención: El contenido de ayuda aquí está basado en la siguiente versión de aplicación: 7.20.7x. Puede que algunos modelos de teléfonos no admitan la versión más reciente de la aplicación.
Si está usando altavoces alimentados por Qualcomm AllPlay, descargue e instale la aplicación Conexión de HTC BoomSound en el teléfono para administrarlos, agregar canciones a la cola de un altavoz compartido, etc.
  1. Conecte el teléfono a un altavoz o a altavoces agrupados. Para mayor información, consulte http://www.htc.com/latam/support/apps/htc-connect/streaming-music-to-allplay-speakers.html.
  2. Cuando se le solicite descargar Conexión de HTC BoomSound, descargue e instale la aplicación.
  3. Abra la aplicación Conexión de HTC BoomSound.
  4. Use los controles en la aplicación para controlar la reproducción de música y ajustar el volumen del altavoz.
    La imagen muestra el reproductor de Conexión de BoomSound.
  5. Para alternar entre los altavoces, pulse Mostrar el icono de la lista desplegable junto al nombre del altavoz actual y luego pulse otro altavoz.
  6. Cuando hay varios teléfonos transmitiendo música al mismo altavoz, pulse Agregar para agregar música a la cola.
  7. Para ver la cola y comprobar en qué orden de la lista se encuentra su música, pulse Icono de la cola de música.
  8. Pulse Botón de más opciones para acceder a la configuración de Conexión de HTC BoomSound. Puede cambiar el nombre de los altavoces o borrar la cola.