HTC Sync Manager

< < Menu

Come è possibile ripristinare un backup dal computer al telefono? (Android 8 e precedenti)

1. Collegare il telefono a un computer.
  2. In HTC Sync Manager, fare clic su Home > Trasferimento e backup.
  3. In Backup e Ripristino, fare clic su Ripristina.
  4. Selezionare un file di backup da cui eseguire il ripristino.
  5. Scegliere se sostituire i contenuti esistenti sul telefono con i contenuti dal file di backup.
  6. Fare clic su Ripristina ora.
  7. Se il file di backup ha una password, inserire la password, quindi fare clic su OK.
  8. Una ripristinato il backup, scegliere se conservare i file di backup o rimuoverlo dal computer.
Nota: Nei modelli di telefono con Android 5.0 o successivo, è possibile aprire il pannello delle notifiche e toccare Schermata home ripristinata per applicare il layout della schermata home personalizzata al telefono.