Clock

< < Menu

Usare l'Orologio

Nota: I contenuti visualizza qui si basano sulla seguente versione dell'applicazione: 9.50.1x. Alcuni modelli di telefono possono non supportare la versione più recente dell'applicazione.
Per ottenere il massimo dall'applicazione Orologio è sufficiente regolare data e ora. È possibile utilizzare il telefono come orologio mondiale per conoscere la data e l'orario in diverse città del pianeta. È anche possibile impostare gli allarmi o tenere traccia dei tempi utilizzando il cronometro o il timer.

Impostare manualmente la data e l'ora

1. Dalla schermata Home, toccare Tutte le applicazioni, quindi trovare e toccare Orologio.
  2. Nella scheda Orologio, toccare > Imposta data e ora.
  3. Toccare il cursore Data e ora automatica On/Off e il cursore Fuso orario automatico On/Off per disattivare le opzioni.
  4. Impostare fuso orario, data e ora come richiesto.
Suggerimento: Per visualizzare l'ora militare, scegliere il formato Usa formato 24 ore.

Impostare la città di residenza

1. Nella scheda Orologio, toccare Altre opzioni > Imposta fuso orario casa.
  2. Digitare il nome della città di residenza.
  3. Scorrere l'elenco e toccare la propria città.

Aggiungere una città alla schermata Orologio

1. Nella scheda Orologio, toccare Aggiungi città.
  2. Immettere il nome della città da aggiungere.
  3. Scorrere l'elenco e toccare la città da aggiungere.