Weather

< < Menu

Consulter la Météo

Remarque : Le contenu d'aide ici est basé sur la version suivante de l'appli : 8.50.9x et plus. Certains modèles de téléphone peuvent ne pas prendre en charge la dernière version de l'appli.
Utilisez l'appli et le widget Météo pour consulter la météo du jour et les prévisions des jours suivants. En plus de votre position actuelle, vous pouvez consulter les prévisions météo d'autres villes du monde entier.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur All apps button, puis trouvez et appuyez sur Météo. Vous verrez la météo pour différentes villes, y compris pour l'endroit où vous vous trouvez.
  2. Appuyez sur une ville pour afficher les prévisions météo.
  3. Faites glisser sur les onglets Horaire et Prévision pour afficher les prévisions dans l'emplacement que vous avez sélectionné.
  4. Pour consulter la météo des autres villes, appuyez sur Afficher l'icône de la liste déroulante, puis sélectionnez la ville désirée.
  5. Pour ajouter d'autres villes, appuyez sur Ajouter puis entrez l'emplacement.
  6. Pour changer l'échelle de température, la fréquence de mise à jour, en plus, appuyez sur > Paramètres.
    Image présentant les options disponibles dans l'appli Météo.
Vos paramètres dans l'appli Météo contrôlent également les informations météo qui s'affichent dans l'Horloge.