Xbox LIVE dans le hub Jeux

Les jeux sur votre téléphone sont une véritable expérience sociale. Avec Xbox LIVE, le service de jeux de Microsoft jouez à des jeux avec vos amis et utilisez votre avatar et profil de joueur pour suivre les scores des jeux et des réalisations en ligne à travers le hub Jeux.
Important : Xbox LIVE ou Magasin peuvent ne pas être disponibles dans certains pays ou régions.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Faites glisser à gauche ou à droite sur l'écran et consultez les jeux disponibles.
    collection Affichez tous les jeux Xbox LIVE et autres jeux que vous avez sur votre téléphone en un seul endroit. Il suffit d'appuyer sur un jeu pour commencer à jouer. Vous pouvez également télécharger d'autres jeux à partir de Magasin.
    xbox Connectez-vous à votre compte Xbox LIVE à partir d'ici. Vous serez alors en mesure de consulter ou modifier votre profil, voir vos scores de jeu, et même personnaliser votre avatar.
    à la une Lisez sur actualités, les astuces et les tendances des jeux Xbox LIVE par l'équipe de Xbox LIVE.
Conseil : Dans le hub Jeux, vous pouvez également vous connecter et élargir votre expérience de jeu sur votre ordinateur et votre console Xbox.

Télécharger et installer Xbox Extras

Personnalisez votre avatar sur le pouce avec Xbox Extras. Vous pouvez télécharger cette application gratuitement.
  1. Sur le hub Jeux, glissez vers la gauche ou la droite pour accéder à xbox.
  2. Tapez votre gamertag, puis appuyez sur avatar. Votre téléphone recherche alors dans Magasin pour l'application Xbox Extras.
  3. Suivez les instructions à l'écran pour télécharger et installer l'application.