Services d'appel
COMMUNICATION

Services d'appel

Le HTC Wildfire S peut se lier directement au réseau téléphonique mobile, et vous permettre de modifier les paramètres les services du téléphone. Les services d'appel incluent le transfert d'appel, le double appel, la messagerie vocale, etc. Contactez votre opérateur mobile pour découvrir les services d'appel de votre téléphone.
Pour ouvrir les services d'appel, appuyez sur à partir de l'écran d'accueil, puis appuyez sur Paramètres > Appeler.
Numérotation fixe Limitez les appels sortants à un groupe fixe de numéros. Pour activer cette fonction, vous devez connaître le code PIN2 de votre carte SIM.
Service de messagerie vocale Affiche le service de messagerie vocale utilisé.
Paramètres de la messagerie vocale Spécifiez un autre numéro de messagerie vocale en plus du numéro dans votre carte SIM.
Effacer notification messagerie vocale Si vous avez une notification de nouveau message vocal, vous pouvez effacer la notification avec cette option.
Paramètres du téléphone Modifiez le message de rejet de l’appel, choisissez d’ouvrir l’éditeur de message quand vous rejetez un appel avec un message et choisissez d’autoriser ou non l’enregistrement automatique d’un numéro de contact inconnu quand un appel avec ce numéro se termine.
Diffusion cellulaire Activez ou désactivez la réception des messages de diffusion cellulaire de votre fournisseur de services.
Paramètres de diffusion cellulaire Configurer les canaux et la langue des messages de diffusion cellulaire.
Transfert d’appel Sélectionnez la façon dont vous souhaitez que votre téléphone gère les appels occupés, sans réponse ou non joignables. Vous pouvez également définir l’option de transfert d’appel pour tous les appels entrants.
Paramètres du blocage d'appels Pour bloquer des catégories d’appel entrant et sortant.
Paramètres d’appel additionnels Activez et désactivez les services opérateur comme l’identification de l’appelant et le signal d’appel.
Pays d'origine Activez ou désactivez la fonction Appel maison.
Appel maison Configurez le code du pays qui doit être ajouté automatiquement devant les numéros de téléphone que vous appelez lorsque vous êtes en itinérance.
Comptes Ajoutez, modifiez, ou supprimez les comptes d'appel Internet. Vous pouvez aussi choisir si vous acceptez les appels Internet entrants.
Utiliser l'appel Internet Décidez si vous voulez utiliser l'appel Internet pour tous les appels que vous effectuez ou seulement pour les appels d'adresse Internet, ou avoir le choix à chaque appel.