Que sont les punaises?
APPLIS ET FONCTIONS

Que sont les punaises?

Les punaises sont pratiques pour se souvenir des endroits que vous souhaitez visiter, obtenir des itinéraires, ou partager des informations de localisation. Elles sont automatiquement affichées sur la carte lorsque vous recherchez des lieux. Vous pouvez également ajouter manuellement une punaise.

Lorsque vous appuyez sur une punaise pour un magasin, un restaurant ou autre point d'intérêt, l'écran à propos de s'ouvre et affiche des informations supplémentaires, telles que l'adresse, l'itinéraire, le numéro de téléphone, les heures, l'adresse Internet, et les commentaires des clients. Vous pouvez choisir ce que vous voulez faire des informations de localisation, comme épingler sur votre écran d'accueil, ajouter à vos favoris, ou les partager.

Ajouter une punaise

Lorsque vous regardez votre carte, appuyez et maintenez la pression sur l'endroit où vous souhaitez ajouter une punaise.

Afficher les punaises sous forme de liste

Si plusieurs punaises sont affichées sur la carte après avoir effectué une recherche, vous pouvez les afficher sous forme de liste pour voir en détail les résultats de la recherche.
Lorsque vous regardez la carte, appuyez sur > résultats de la recherche.