Wi‍-Fi

Pour utiliser Wi‍-Fi, vous devez avoir accès à un point d’accès sans fil (hotspot).
Remarque : La disponibilité et la force d'un signal Wi‍-Fi dépendent des obstacles que le signal Wi‍-Fi doit traverser (comme des bâtiments ou un mur entre les pièces).

Activation de Wi‍-Fi

1. Avec deux doigts, balayez vers le bas à partir de la barre d'état pour ouvrir Paramètres rapides.
  2. Appuyez sur la vignette Wi-Fi pour activer Wi‍-Fi.
  3. Appuyez sur pour voir une liste des réseaux sans fil détectés.
Conseil :
  • Pour rechercher manuellement les réseaux Wi‍-Fi, appuyez sur > Rechercher.
  • Si le réseau sans fil que vous recherchez n'est pas répertorié, appuyez sur > Ajouter un réseau pour l'ajouter manuellement.

Connexion à un réseau Wi‍-Fi

1. Activez Wi‍-Fi et consultez la liste des réseaux Wi‍-Fi.

Voir Activation de Wi‍-Fi.

2. Appuyez sur un réseau Wi‍-Fi auquel vous voulez vous connecter.
  3. Si vous sélectionnez un réseau sécurisé, entrez la clé ou le mot de passe réseau.
  4. Appuyez sur Se connecter. L'icône Wi‍-Fi apparaîtra dans la barre d'état lorsque vous serez connecté.

Empêcher les notifications provenant de réseaux Wi‍-Fi non sécurisés

Vous pouvez empêcher d'être notifié à propos des réseaux Wi-Fi non sécurisés.

1. Activez Wi‍-Fi et consultez la liste des réseaux Wi‍-Fi.

Voir Activation de Wi‍-Fi.

2. Appuyez et maintenez un réseau Wi‍-Fi non sécurisé dont vous ne voulez plus recevoir de notifications, et appuyez sur Bloquer la notification de réseau.
  3. Pour débloquer un réseau Wi‍-Fi non sécurisé, appuyez et maintenez le nom du réseau, puis appuyez sur Débloquer la notification de réseau.

Se connecter à un réseau Wi‍-Fi via WPS

Si vous utilisez un routeur Wi‍-Fi avec Configuration protégée Wi‍-Fi (WPS), vous pouvez facilement connecter HTC One.
  1. Activez Wi‍-Fi et consultez la liste des réseaux Wi‍-Fi.

Voir Activation de Wi‍-Fi.

2. Appuyez sur > WPS Push, et appuyez sur le bouton WPS sur votre routeur Wi‍-Fi.
    Remarque : Pour utiliser la métode de code PIN de Configuration protégée Wi‍-Fi (WPS), appuyez sur > Saisie code PIN WPS.

Connexion automatique à un réseau Wi‍-Fi public (WISPr)

Vous pouvez configurer HTC One pour vous connecter automatiquement à un réseau Wi‍-Fi public que vous utilisez régulièrement. Cela vous évite de passer par l'authentification web du fournisseur Wi‍-Fi chaque fois que vous vous connectez à son réseau Wi‍-Fi. Il suffit d'ajouter vos informations de connexion aux paramètres WISPr (Wireless Internet Service Provider roaming - fournisseur de services Internet sans fil d'itinérance).
Important : Le point d'accès du réseau Wi‍-Fi doit prendre en charge le portail web WISPr. Consultez le fournisseur Wi‍-Fi pour plus d'informations.
  1. Avec deux doigts, balayez vers le bas à partir de la barre d'état pour ouvrir Paramètres rapides.
  2. Si la connexion Wi‍-Fi est désactivée, appuyez sur la vignette Wi-Fi pour l'activer.
  3. Appuyez sur .
  4. Appuyez sur > Avancés.
  5. Dans Paramètres WISPr, sélectionnez Connexion automatique puis appuyez sur Paramètres de compte WISPr > Ajouter un nouveau compte.
  6. Entrez le nom du fournisseur de services, votre nom d'utilisateur (le nom de domaine complet), et le mot de passe.
  7. Appuyez sur > Enregistrer
  8. Connectez-vous au réseau Wi‍-Fi public.
Conseil :
  • Si vous avez accès à plusieurs réseaux Wi‍-Fi publics, vous pouvez ajouter jusqu'à cinq ensembles de données de connexion à la liste des comptes WISPr.
  • Dans la liste des comptes WISPr, appuyez et maintenez un compte pour le supprimer ou le modifier.