Activer ou désactiver les services de localisation

Pour trouver votre position sur votre HTC One, vous devez activer les sources de localisation.
  1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur Localisation.
  2. Appuyez sur la touche Activé/Désactivé pour activer ou désactiver les services de localisation.
  3. Dans Sources de localisation, sélectionnez le mode de localisation désiré. Par exemple, pour une meilleure estimation de votre emplacement, choisissez Haute précision. Pour économiser l'énergie de la batterie, choisissez Économie de la batterie.

La désactivation d'une source de localisation (par exemple GPS) signifie qu'aucune application sur HTC One ne recueillera vos données de localisation via cette source de localisation. Cependant, les applications de tiers peuvent collecter, et HTC One peut continuer à fournir des données de localisation par d'autres sources, notamment par Wi‍-Fi et la triangulation de signal.