Activer ou désactiver les services de localisation

Pour trouver votre position sur votre HTC One, vous devez activer les sources de localisation.
  1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur Localisation.
  2. Cochez ou décochez les sources de localisation que vous souhaitez activer ou désactiver.

La désactivation d'un service de localisation signifie qu'aucune application sur HTC One ne recueillera vos données de localisation à travers ce service de localisation. Cependant, les applications de tiers peuvent collecter, et HTC One peut continuer à fournir des données de localisation par d'autres services, notamment par Wi-Fi et la triangulation de signal.