Écouter de la musique

Ecoutez vos chansons préférées sur HTC One à l'aide de l'application Musique.

Important : Quand vous ouvrez l'application Musique pour la première fois, il vous sera demandé si vous souhaitez télécharger automatiquement le contenu connexe, comme les pochettes d'albums et les photos d'artistes, sur HTC One.
  1. Ouvrez l'application Musique.
  2. Faites glisser vers les différents onglets pour naviguer par catégorie.
  3. Appuyez sur une chanson à lire.
  4. Appuyez sur les icônes à l'écran pour contrôler la lecture de musique, répéter des chansons, etc.

Appuyez et glissez votre doigt sur la barre d'avancement pour aller à une partie quelconque de la chanson.

Activez ou désactivez la lecture aléatoire. (La lecture aléatoire est désactivée quand ce bouton est grisé.)

Faites défiler les modes de répétitions : répéter toutes les chansons, répéter la chanson en cours, et ne pas répéter.

Écoutez votre musique sur une TV ou un système audio compatible DLNA, HTC Media Link HD, ou un appareil Bluetooth stéréo.

Réduire l'écran Lecture en cours pour continuer à parcourir votre collection de musique.

Conseil : Si vous écoutez de la musique avec l'écran éteint, appuyez sur Alimentation pour réactiver l'écran et contrôler la musique directement sur l'écran verrouillé.