Sélectionner des flux

Soyez à jour avec le contenu et les messages les plus pertinents grâce à un simple glissement. Choisissez les flux à afficher sur le panneau Flux. Vous pouvez sélectionner des canaux d'actualité et des sites Web populaires ou choisir une catégorie comme Divertissement. Vous pouvez également afficher des messages d'amis sur les réseaux sociaux ou des informations à partir d'applications telles qu'Agenda.
  1. Depuis le panneau Flux, glissez de gauche à droite pour ouvrir le menu coulissant.
  2. Appuyez sur > Sujets et services.
    Remarque : La première fois que vous essaierez de sélectionner du contenu, vous serez invité à vous connecter à votre compte de réseau social pour sélectionner automatiquement le contenu en fonction de vos centres d'intérêts.
  3. Glissez vers la gauche ou la droite pour choisir parmi les différents types de flux que vous pouvez afficher sur le panneau Flux. Vous pouvez sélectionner des sources des médias d'informations, réseaux sociaux, applications, et plus encore.
Remarque : Le contenu des flux qui viennent d'être ajoutés peut prendre quelques minutes à apparaître sur le panneau Flux. Pour certaines applications, comme Agenda, les mises à jour peuvent ne se faire qu'une fois par jour.

Personnalisation du flux de points marquants

Lorsque vous sélectionnez des sujets et des services pour le Panneau Flux, les meilleurs articles des tendances à partir des sources sélectionnées, des mises à jour récentes et plus encore sont affichés. Si vous voulez afficher temporairement moins d'articles dans votre flux de points marquants, vous pouvez filtrer certains de vos sujets et services sélectionnés.
  1. Depuis le panneau Flux, glissez de gauche à droite pour ouvrir le menu coulissant.
  2. Appuyez sur > Paramètres.
  3. Appuyez sur Choisir les sujets sélectionnés.
  4. Sélectionnez les sources d'information, les réseaux sociaux et les applications que vous souhaitez voir apparaître dans le flux de points marquants.

Ajout ou suppression de paramètres régionaux

Vous voulez rester à jour sur les événements actuels dans plus d'une région ? Vous pouvez ajouter plusieurs paramètres régionaux.
  1. Depuis le panneau Flux, glissez de gauche à droite pour ouvrir le menu coulissant.
  2. Appuyez sur > Sujets et services.
  3. Sur les onglets Sélection de titres ou Catégories, appuyez sur > Ajouter des éditions (ou Supprimer les éditions).

Ajouter des sujets qui vous intéressent

Vous cherchez un sujet en particulier ? Recherchez et sélectionnez des sujets qui vous intéressent pour les afficher sur le tableau Flux.
  1. Depuis le panneau Flux, glissez de gauche à droite pour ouvrir le menu coulissant.
  2. Appuyez sur > Sujets et services.
  3. Glisser vers l'onglet Sujets personnalisés, appuyez sur et entrez le sujet que vous cherchez.
  4. Appuyez sur un résultat, puis appuyez sur pour l'ajouter à l'onglet Sujets personnalisés.