Télécharger des applications à partir du web
APPLIS ET FONCTIONS

Télécharger des applications à partir du web

Vous pouvez télécharger des applications directement depuis des sites Web.
Important : Les applications téléchargées depuis des sites Web peuvent être de sources inconnues. Pour protéger le HTC One X/One X‍+ et vos données personnelles, nous vous recommandons vivement de télécharger uniquement à partir de sites Web dont vous êtes sûr.
  1. Ouvrez votre navigateur Web, puis allez sur le site Web où vous pourrez télécharger l'application souhaitée.
  2. Suivez les instructions de téléchargement du site pour l'application.
Avant de pouvoir installer l'application téléchargée, assurez-vous d'avoir configuré HTC One X/One X‍+ pour permettre l'installation d'applications fournies par un tiers dans Paramètres > Sécurité > Sources inconnues.
Avertissement : Après avoir installé l'application, pensez à revenir à Paramètres > Sécurité et décochez l'option Sources inconnues. Cela peut aider à protéger votre téléphone contre l'installation d'autres applications à risque depuis le Web.