Facebook
APPLIS ET FONCTIONS

Facebook

Lorsque vous vous connectez à votre compte Facebook à partir des paramètres Comptes et synchronisation ou de l'application Facebook (préinstallée ou téléchargée), vous pouvez :

• Voir vos contacts Facebook et leurs mises à jour dans l'application Contacts.
  • Voir les photos Facebook dans Galerie.
  • Consulter les mises à jour Facebook de vos amis dans Friend Stream.
  • Afficher les événements Facebook et les anniversaires de vos amis dans Agenda.
Remarque : Vous devrez peut-être autoriser HTC One S à se connecter à votre compte Facebook.