Protéger votre carte SIM avec un code PIN
REGLAGES ET SERVICES

Protéger votre carte SIM avec un code PIN

Ajoutez un niveau supplémentaire de sécurité au HTC Incredible S en attribuant un code PIN (personal identification number) à votre SIM.

Important : Vérifiez que le code PIN par défaut de la carte SIM est fourni par l'opérateur mobile avant de continuer.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres > Sécurité.
  2. Appuyez sur Configurer blocage SIM, puis sélectionnez Bloquer la carte SIM.
  3. Entrez le code PIN par défaut de la carte SIM, puis appuyez sur OK.
  4. Pour changer le code PIN de la carte SIM, appuyez sur Modifier le code PIN de la carte SIM.

Rétablir une carte SIM bloquée

Si vous entrez un mauvais code PIN plusieurs fois, une fois le nombre de tentative autorisé atteint, la carte SIM sera verrouillée (PUK).

Un code PUK est nécessaire pour débloquer le HTC Incredible S. Ce code est fourni par votre opérateur quand vous recevez la carte SIM.
  1. Dans l'écran du numéroteur téléphonique, entrez le code PUK, puis appuyez sur Suivant.
  2. Entrez le nouveau code PIN, puis appuyez sur Suivant.
  3. Confirmez le nouveau code PIN, puis appuyez sur OK.