Optimiser l'autonomie de la batterie

Vous pouvez configurer le HTC Flyer pour basculer automatiquement en mode d'économie d'énergie lorsque l'énergie de la batterie atteint un certain niveau.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Paramètres.
  2. Appuyez sur Alimentation.
  3. Cochez la case Activer l'économiseur d'énergie.
  4. Appuyez sur Activer l'économiseur d'énergie à, puis sélectionnez à quel moment le mode d'économiseur d'énergie s'active.
  5. Appuyez sur Paramètres de l'économiseur d'énergie, configurez et sélectionnez le comportement du HTC Flyer lorsqu'il bascule en mode d'économiseur d'énergie.

Vérifier la consommation d'énergie des applications

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Paramètres.
  2. Appuyez sur À propos de la tablette > Batterie > Utilisation de la batterie.

Planifier HTC Flyer pour basculer en mode Veille

Réglez la planification du mode Veille sur le HTC Flyer pour réduire la consommation d'énergie de la batterie lorsqu'il n'est pas branché la nuit.
Important : Contrairement au mode Veille habituel lorsque vous appuyez sur le bouton MARCHE/ARRÊT pour éteindre l'écran, un mode Veille programmé désactive Wi-Fi et les connexions de données pendant la planification du mode Veille que vous avez définie.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Paramètres.
  2. Appuyez sur Alimentation.
  3. Sélectionnez Activer le mode veille, et spécifiez l'heure de début et de fin du mode Veille