Filtrer votre liste de contacts
COMMUNICATION

Filtrer votre liste de contacts

Il est possible d'afficher exclusivement les contacts d'un type particulier (par exemple, les contacts de Google ou de Facebook).
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Contacts.
  2. Sur l’onglet Toutes, appuyez sur MENU, puis sur Lire.
  3. Sélectionnez les types de contacts à afficher dans votre liste de contacts.

Il est également possible de choisir la méthode d'affichage et de tri des contacts.

4. Appuyez sur OK.

Rechercher un contact

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Contacts.
  2. Appuyez sur RECHERCHER, puis saisissez les premières lettres du prénom, du nom, de l'adresse email, ou du nom de l'entreprise du contact. Vous pouvez également saisir le début de son numéro de téléphone. Les contacts correspondants s’affichent.
  3. Appuyez sur le contact choisi pour afficher l'écran contenant ses informations.