HTC Desire 650‎

< < Menu

nano SIM-Karte

Das HTC Desire 650 verwendet eine nano SIM-Karte.
Verwenden Sie nur eine standardmäßige nano SIM-Karte. Wenn Sie eine modifizierte Karte einfügen, die dicker ist als die standardmäßige nano SIM-Karte, passt sie möglicherweise nicht richtig und der Einschub könnte beschädigt werden.

Einsetzen einer nano SIM Karte

1. Schalten Sie das HTC Desire 650 aus und halten Sie es sicher mit der Vorderseite nach unten.
  2. Öffnen Sie den Einschub mit Ihrem Daumen oder Finger.
  3. Ziehen Sie den Kartenträger aus dem nano SIM Einschub heraus.
  4. Legen Sie eine nano SIM-Karte mit den goldenen Kontaktstellen nach oben und der abgeschrägten Ecke nach außen zeigend ein.
  5. Wenn Sie das Fach wieder einlegen, stellen Sie sicher, dass es nach oben zeigt, so dass die nano SIM-Karte nicht herausfällt. Schieben Sie das Fach vollständig in den Einschub.
  6. Schließen Sie den Einschub. Drücken Sie die Abdeckung von unten nach oben, um sie zu befestigen.

Entfernen einer nano SIM-Karte

Wichtig: Schalten Sie das HTC Desire 650 aus, bevor Sie die Karte herausnehmen.
  1. Öffnen Sie den Einschub mit Ihrem Daumen oder Finger.
  2. Ziehen Sie den Kartenträger aus dem nano SIM Einschub und entfernen Sie die nano SIM-Karte.
  3. Schieben Sie den Plastikhebel in die Seite des Telefons und drücken Sie anschließend von oben nach unten auf die Abdeckung, bis sie einrastet.