HTC Desire 12s‎

< < Menu

Kamera-Grundlagen

Nehmen Sie mit der Kamera Fotos, Videos und Selfies auf.
Tippen Sie auf der Startseite auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.

Zoomen

Spreizen Sie vor der Aufnahme eines Fotos oder Videos zwei Finger im Suchfenster auseinander, um hineinzuzoomen, oder zusammen, um herauszuzoomen. Sie können während der Aufnahme auch nach Belieben hinein- und herauszoomen.

Auswahl eines Aufnahmemodus

Wechseln Sie zu einem Aufnahmemodus für die Aufnahme von Fotos oder Videos.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Im Suchfenster können Sie Folgendes tun:
    • Tippen Sie auf , um zur Frontkamera zu wechseln, um ein Foto/Video-Selfie aufzunehmen, oder tippen Sie auf , um zur Hauptkamera zurückzukehren.
    • Tippen Sie auf oder , um schnell zwischen Foto- und Videomodus zu wechseln.
    • Tippen Sie auf , um zum Panorama Modus zu wechseln.

Aktivieren oder Deaktivieren des Kamerablitzes

Tippen Sie auf das Blitz-Symbol, um eine Blitzeinstellung auszuwählen.

Wenn Sie oder verwenden, wird die Kamera automatisch die beste Blitzhelligkeit für das Foto einstellen.

Wenn Sie zur Frontkamera gewechselt haben, können Sie auch auf das Blitzsymbol tippen, um den Blitz ein- oder auszuschalten.

Fotoqualität und Größe einstellen

1. Wechseln Sie zum Modus Foto oder Selfie Foto. Siehe Auswahl eines Aufnahmemodus für Details.
  2. Tippen Sie auf .
  3. Tippen Sie auf Bildgröße, um eine Fotoauflösung auszuwählen.

Auswahl eines Szenemodus

Wählen Sie einen Szenemodus, der am besten zu den Lichtverhältnissen, der Landschaft oder den Motivarten passt, die Sie fotografieren.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Wählen Sie, ob Sie die Haupt- oder die Frontkamera zum Fotografieren verwenden möchten. Siehe Auswahl eines Aufnahmemodus für Details.
  3. Tippen Sie auf , und wählen Sie dann einen Modus wie Nacht, Sport oder einen anderen Modus, der Ihren Bedürfnissen entspricht.