HTC Sync Manager

< < Menu

Kann ich HTC Sync Manager weiter mit meinem Telefon verwenden?

HTC Sync Manager wird auf dem HTC Desire 12, HTC Desire 12‍+, HTC U12‍+ und späteren Modellen nicht mehr unterstützt. Er wird auch nicht mehr auf HTC Telefonen unterstützt, die auf Android 9 aktualisiert wurden, wie beispielsweise das HTC U11 und HTC U11+.

Wenn Sie das HTC U11 oder das HTC U11+ mit Android 8, HTC U11 EYEs oder frühere Telefonmodelle haben, können Sie mit dem HTC Sync Manager weiterhin Folgendes tun:

Medien auf Ihrem Computer und Telefon anzeigen und verwalten

• Musik, Fotos und Videos, die sich auf Ihrem Computer and Telefon befinden, durchsuchen und verwalten.
  • iTunes und Windows Media Player Wiedergabelisten von Ihrem Computer in HTC Sync Manager importieren.
  • Wiedergabelisten von Musik auf Ihrem Telefon oder Computer erstellen und diese Wiedergabelisten anschließend mit beiden Geräten synchronisieren.
  • Musik und Videos im integrierten Player abspielen.

Inhalte übertragen

• Sie können iPhone Fotos, Kontakte und mehr auf das HTC Telefon übertragen.
  • Musik, Fotos und Videos von Ihrem HTC Telefon auf Ihren Computer importieren.
  • Ausgewählte Musik, Fotos und Videos von Ihrem Computer auf Ihr Telefon kopieren.
  • Dokumente von Ihrem Computer auf dem Telefon importieren.

Sichern und wiederherstellen

Ihr HTC Telefon auf Ihrem Computer sichern, so dass Sie Ihre Sicherung ganz einfach auf demselben oder einem anderen HTC Telefon wiederherstellen können.

Daten synchronisieren

Daten zwischen dem Telefon und Computer synchronisieren.

Tipp: Gehen Sie zu htc‍.‍com‍/‍hsm‍/ und klicken Sie dann auf Kostenloser Download, um eine vollständige Liste der unterstützten Telefonmodelle anzuzeigen.