File Manager

< < Menu

Kopieren oder Verschieben von Dateien und Ordner auf die Speicherkarte?

Wenn eine Speicherkarte im Telefon eingesetzt ist, können Sie HTC Dateimanager verwenden, um Ihre darin gespeicherten Dateien und Ordner zu organisieren.
  1. Stellen Sie sicher, dass eine Speicherkarte in Ihr Telefon eingesteckt ist.
  2. Öffnen Sie die Dateimanager-App.
  3. Streichen Sie zur Registerkarte Wechselspeicher.
  4. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Tippen Sie auf > Ordner erstellen, um einen neuen Ordner zu erstellen.
    • Wählen Sie eine(n) oder mehrere Dateien oder Ordner aus, die/der an ein anderes Ziel kopiert werden soll(en), und tippen Sie auf Kopieren oder Verschieben nach. Wechseln Sie an die Position, an der Sie die kopierten Elemente verschieben möchten, und tippen Sie auf Einfügen.
    Hinweis: Für Telefonmodelle mit Android 6 oder höher wird ein Popup mit Anleitungen zum Gewähren von Schreibzugriff auf einen Wechselspeicher angezeigt. Tippen Sie auf Weiter und anschließend auf Fertig, um das Popup zu schließen. Tippen Sie auf > SD-Karte anzeigen. Tippen Sie auf Drawer Schaltfläche, tippen Sie auf den Namen Ihrer Speicherkarte, und tippen Sie dann auf Auswählen.
  5. Wenn Sie einen neuen Ordner erstellen, geben Sie einen Namen ein, und tippen Sie dann auf OK.