HTC One E9s dual sim‎

Руководства пользователя

< < Menu

Первоначальная настройка HTC One E9‍s

При первом включении HTC One E9‍s вам будет предложено настроить его.
Совет: Вы можете включить функцию TalkBack для перемещения с помощью голосовых команд до выбора языка. Нажмите двумя пальцами на экран и удерживайте их до тех пор, пока не услышите голосовое сообщение о включении режима специальных возможностей.
Выполните настройку устройства, выбрав тип подключения к Интернету, выполнив вход в свои учетные записи, настроив блокировку экрана и т. д.

Во время настройки существуют различные способы импорта информации в HTC One E9‍s. Рекомендуется выбирать только один из следующих способов, что позволит избежать перезаписи содержимого, которое уже было импортировано в HTC One E9‍s:

  • Используйте Google архив, который вы использовали для архивирования содержимого старого телефона, и вам понадобится восстановить только приложения и ничего более. На экране Получить приложения и данные выберите своей старый телефон и приложения, которые вы хотите восстановить в HTC One E9‍s.

    Если у вас есть иное содержимое, подлежащее передаче или восстановлению со старого телефона, нажмите Восстановить из этого архива, а затем выберите Настроить новое устройство.

  • Используйте Служба HTC «Архивация» для восстановления прежнего архива из облачного хранилища. На экране HTC Advantage выполните вход, используя регистрационные данные своей учетной записи HTC. Или вы можете нажать Восстановить из HTC «Архивация» на экране Импорт информации.
  • Если у вас есть содержимое с другого телефона, которое нужно передать (с телефона Android, iPhone или другого телефона), нажмите Передача содержимого на экране Импорт информации.

    В зависимости от типа вашего старого телефона см. следующие разделы для получения подробной информации:

    Передача содержимого из телефона на базе Android

    Способы переноса содержимого из iPhone

    Перенос контактов со старого телефона по Bluetooth

Примечание: Некоторые функции, требующие подключения к Интернету, например услуги на базе информации о местоположении и автоматическая синхронизация ваших учетных записей в Интернете, могут повлечь за собой дополнительную плату за передачу данных. Чтобы не платить за передачу данных, отключите эти функции в меню «Настройки». Дополнительную информацию по службам определения местоположения см. в разделе Включение и отключение служб определения местоположения.
Эта информация была полезной?

Вы смогли найти то что искали?