FIN DE VIDA (EOL) DE NOTA DE HTC

Una vez actualizado el teléfono a Android 5.0 Lollipop, lamentablemente Nota de HTC no funcionará correctamente. Estamos tratando de resolver el problema y nos disculpamos sinceramente con las personas que no hayan podido acceder a Nota. El servicio para Nota de HTC será discontinuado, pero para ayudarle a continuar la visualización y edición de sus notas desde Nota de HTC, hemos colaborado con Evernote para ayudarle a exportar sus antiguos archivos de Nota de HTC a una cuenta de Evernote. Si ha experimentado dificultades para exportar sus notas, consulte los siguientes consejos para resolución de problemas.

Si sigue teniendo dificultades después de seguir estos consejos, le brindaremos una actualización a finales de abril que le ayudará a seguir viendo sus notas antiguas al convertirlas a formato HTML. Si aún no ha exportado las notas a Evernote, podrá convertir todos sus archivos a HTML. Si intentó exportar las notas, pero esto no funcionó de manera correcta, también podrá convertir los archivos que no pudo exportar a HTML.

Pasos para la resolución de problemas de sincronización entre Nota de HTC y Evernote

Si surgen problemas al mover Nota de HTC a Evernote, comience por seguir estos pasos.

Paso 1 – Verifique las opciones de sincronización en la Configuración del teléfono

• 1. Vaya a la Configuración del teléfono y pulse “Cuentas y sincronización”
  • 2. Pulse en la opción “Sincronizar notas con Evernote”
  • 3. Pulse en los tres puntos y luego pulse en la opción “Sincronizar ahora”
  • 4. Espere un momento, luego verifique si sus notas se sincronizaron con su cuenta de Evernote.

Paso 2 – Verifique que ha iniciado sesión en la cuenta de Evernote correcta

Es probable que haya tenido una cuenta de Evernote y exportado su Nota de HTC a una nueva cuenta de Evernote por accidente. Para comprobarlo, descargue Evernote para Android e intente iniciar sesión con cualquier dirección de correo electrónico que haya podido utilizar para inicio de sesión de una cuenta de Evernote.

Si puede iniciar sesión en su cuenta de Evernote, luego debe comprobar si sus notas se han exportado correctamente. Si no puede ver sus notas después de iniciar sesión, continúe con el Paso 3.

Si usted sabe que tiene una cuenta de Evernote, pero tiene problemas para iniciar sesión, puede seguir el vínculo “Olvidé la contraseña” en la página de inicio de sesión de la aplicación Evernote.

Paso 3 – Si puede iniciar sesión en Evernote, pero no aparece ninguna de sus notas, siga los pasos a continuación

• 1. Vaya a la Configuración del teléfono y pulse “Cuentas y sincronización”
  • 2. Pulse en la opción “Sincronizar notas con Evernote”
  • 3. Pulse en los tres puntos y luego pulse en la opción “Eliminar”
  • 4. Elija “Eliminar cuenta” en el cuadro de diálogo emergente
  • 5. Vuelva a la aplicación Nota de HTC
  • 6. Pulse “SÍ” en el cuadro de diálogo emergente que le pregunta si desea “Exportar notas a Evernote”
  • 7. Elija “Iniciar sesión” e introduzca su dirección de correo electrónico y contraseña para Evernote
  • 8. Pulse “SÍ” en el cuadro de diálogo emergente que le pregunta si desea “Instalar Evernote”

Paso 4 – Si continúa sin ver su Nota de HTC en Evernote, comuníquese con la Asistencia de HTC para obtener ayuda