Copia de seguridad y transferencia

Copia de seguridad de HTC para Android 5 Lollipop y versiones anteriores

Los modelos de teléfono HTC antiguos con Android 5 Lollipop y versiones anteriores aún admiten el servicio Copia de seguridad de HTC.

Estos son los elementos de los que puede hacer una copia de seguridad:

Pantalla Inicio Fondo de pantalla, widgets y diseño de la pantalla Inicio.
Cuentas y contraseñas Almacena las credenciales de acceso para muchas cuentas de correo electrónico y redes sociales populares, como Exchange ActiveSync, Outlook.com y POP/IMAP.
Lista de aplicaciones Aplicaciones gratuitas instaladas. Tamaño de la cuadrícula y orden de clasificación de la aplicación.
Configuración y datos de aplicaciones Datos de aplicaciones de HTC que incluyen contactos, mensajes de texto e historial de llamadas.
Configuración del dispositivo Tonos de llamada, redes Wi‍-Fi y sus contraseñas y ciertas configuraciones del dispositivo.
Importante: Se recomienda utilizar una conexión de Wi‍-Fi. En función de la cantidad de contenido, hacer una copia de seguridad manual a través de una conexión de datos podría generar gastos adicionales por datos y tomar mucho tiempo.
  1. Vaya a Configuración y luego pulse Hacer copia de seguridad y restablecer.
  2. Si esta es la primera vez que configura y utiliza Copia de seguridad de HTC, pulse Cuenta de copia de seguridad > Cuenta HTC.

Inicie sesión en su Cuenta HTC mediante su Google, Facebook o su cuenta de correo electrónico. Luego elija la cuenta de almacenamiento en la nube que desea utilizar para hacer una copia de seguridad del teléfono.

3. Pulse Hacer una copia de seguridad ahora para hacer una copia de seguridad del teléfono de forma manual.
Se recomienda hacer una copia de seguridad diaria del teléfono cuando está conectado a una red Wi‍-Fi. Solo active la copia de seguridad automática.