HTC One M9‎

< < Menu

Ripristinare il backup sull' HTC One M9 con Backup HTC

Se è stato eseguito il backup del telefono HTC sullo spazio di archiviazione cloud prima di utilizzare Backup HTC, è possibile ripristinare il backup salvato sull' HTC One M9.
Importante:
  • In relazione alla quantità di contenuti, il ripristino del backup sul telefono tramite la connessione dati può risultare in costi aggiuntivi e impiegare molto tempo. Si consiglia di usare una connessione Wi‍-Fi.
  • Per ripristinare le applicazioni a pagamento, è necessario scaricarle e installarle da Google Play.
  1. Dalla schermata Home, toccare , quindi cercare e toccare Backup HTC. Quindi toccare Ripristina da backup.
    Suggerimento: È anche possibile passare a Impostazioni, quindi toccare Backup e ripristino > Ripristina da Backup HTC.
  2. Assicurarsi di accedere utilizzando lo stesso account utilizzato per eseguire il backup del telefono in precedenza. Viene quindi visualizzata la cronologia dei backup.
  3. Selezionare un backup, quindi toccare Avanti.
  4. Se richiesto, accedere all'account di archiviazione cloud.
  5. Seguire le istruzioni su schermo per ripristinare il backup e continuare l'impostazione del telefono.
  6. Aprire il pannello delle Notifiche per verificare la presenza di notifiche per terminare l'impostazione del telefono.

Le applicazioni gratuite da Google Play saranno ripristinate in secondo piano e sarà possibile tenere traccia dell'avanzamento tramite una notifica nella barra di stato.

Applicazioni e i collegamenti della schermata Home saranno riorganizzati come nel backup dopo che tutte le applicazioni sono state installate. Durante il ripristino delle applicazioni è possibile continuare a usare il telefono.

Nota: Il ripristino del backup sovrascriverà i dati e le impostazioni correnti sull' HTC One M9.