HTC One M9‎

< < Menu

Modalità Non disturbare

Usare la modalità Non disturbare per rifiutare le chiamate e disattivare l'audio di avvisi e notifiche e continuare ad avere la connessione dati disponibile.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni > Suoni e notifiche.
  2. Toccare Non disturbare, quindi toccare Modalità non disturbare per attivarla e disattivarla, o scegliere la modalità priorità.
Nella barra di stato viene visualizzata l'icona Non disturbare o l'icona della priorità . Anche quando la modalità Non disturbare è attiva, nella barra di stato vengono visualizzate le icone di notifica per le chiamate senza risposta, nuovi messaggi, eventi del calendario, allarmi e altre notifiche.
Suggerimento: Quando lo schermo è attivo, premere VOLUME per gestire la rapidamente la Modalità non disturbare. Quando viene selezionata la Priorità, toccare Altre impostazioni per impostare le notifiche con priorità, ad esempio eventi e promemoria o chiamate e messaggi.
Nota: Se Non disturbare è attiva, il LED di notifica non lampeggia.

Consentire alle notifiche con priorità di bypassare la modalità Non disturbare

Aggiungere contatti importanti all'elenco delle eccezioni in modo da poter ricevere chiamate dai contatti anche quando la modalità Non disturbare è attiva.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni > Suoni e notifiche.
  2. Toccare Non disturbare.
  3. Toccare Modalità Non disturbare e selezionare Priorità.
  4. Selezionare una periodo di tempo specifico per la Modalità non disturbare o selezionare Fino allo spegnimento per disattivare la modalità quando viene spento il telefono, quindi toccare OK.
  5. Toccare il cursore On/Off per la priorità della notifica accanto agli elementi che dono bypassare la Modalità non disturbare.
  6. Toccare Messaggi da o Chiamate da per selezionare da chi si può essere contattati in modalità Non disturbare.
  7. Toccare Gestisci contatti approvati e toccare per aggiungere le Eccezioni Non disturbare.

Per rimuovere i contatti o numeri dall'elenco delle eccezioni, toccare > Rimuovi contatti.

Impostare una pianificazione Non disturbare

Pianificare l'attivazione e la durata di Non disturbare. Ad esempio, è possibile impostarlo per attivarsi durante una riunione con cadenza settimanale.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni > Suoni e notifiche.
  2. Toccare Non disturbare > Pianificazioni.
  3. Toccare Aggiungi regola.
  4. Inserire il nome della regola e scegliere una pianificazione per orario o evento.
    Ora regola
    • Impostare i giorni.
    • Impostare l'ora di inizio e di fine.
    • Selezionare un livello Non disturbare.
    Regola evento
    • Selezionare un calendario per cui creare la regola.
    • Impostare una condizioni per il tipo di risposta.
    • Selezionare un livello Non disturbare.
Suggerimento: È possibile attivare o disattivare una pianificazione toccando il cursore On/Off durante la visualizzazione dei dettagli della pianificazione.