HTC One M9‎

< < Menu

Applicazione HTC BoomSound Connect

Se si stanno utilizzando degli altoparlanti Qualcomm AllPlay alimentati, scaricare e installare l'applicazione HTC BoomSound Connect sull' HTC One M9 per gestirli, aggiungere le canzoni alla coda su un altoparlante condiviso e altro.
  1. Collegare l' HTC One M9 a un altoparlante o a un gruppo di altoparlanti. Per informazioni consultare Trasmettere la musica agli altoparlanti gestiti dalla piattaforma multimediale intelligente Qualcomm AllPlay.
  2. Sarà chiesto di scaricare HTC BoomSound Connect, scaricare e installare l'applicazione.
  3. Aprire l'applicazione HTC BoomSound Connect.
  4. Usare i controlli nell'applicazione per controllare la riproduzione della musica e regolare il volume dell'altoparlante.
  5. Per cambiare altoparlante, toccare accanto al nome dell'altoparlante corrente, quindi toccare un altro altoparlante.
  6. Se diversi telefoni trasmettono la musica sullo stesso altoparlante, toccare per aggiungere la musica alla coda.
  7. Per visualizzare la coda e controllare la posizione della musica nell'elenco, toccare .
  8. Toccare per accedere alle impostazioni di HTC BoomSound Connect. È possibile rinominare gli altoparlanti o cancellare la coda.