HTC One M9‎

< < Menu

Aggiungere la schermata corrente

Per maggiore sicurezza mentre viene mostrato il telefono a qualcuno, usare l'aggiunta della schermata per bloccare la visualizzazione dell'applicazione corrente.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni > Protezione.
  2. In Avanzate, toccare Aggiunta schermata, quindi toccare il cursore On/Off per attivare l'opzione.
  3. Scegliere se visualizzare il blocco schermo durante la rimozione. Per richiedere il blocco schermo prima della rimozione, procedere come segue:
    • Se ancora non è stato impostato il blocco schermo, toccare Blocca dispositivo durante rimozione per impostare il blocco schermo.
    • Se è stato impostato un blocco schermo, toccare Chiedi sequenza blocco prima della rimozione se il cursore On/Off è attivato.
  4. Aprire l'applicazione desiderate premere .
  5. Sulla miniatura dell'ultima applicazione aperta, toccare .
  6. Per annullare l'aggiunta della schermata, tenere premuti contemporaneamente e .