HTC One M9‎

< < Menu

Condividere la connessione Internet del telefono con il tethering USB

Nessuna connessione disponibile per il computer? Nessun problema. È possibile utilizzare la connessione dati dell' HTC One M9 per connettersi a Internet.
Importante:
  • Per assicurarsi che i driver USB per HTC One M9 siano aggiornati, installare la versione più recente di HTC Sync Manager sul computer.
  • Assicurarsi che il servizio tethering USB sia stato attivato dall'operatore mobile.
  • Sul piano dati deve essere previsto il tethering USB per non incorrere in costi aggiuntivi. Contattare l'operatore di telefonia mobile per i dettagli.
  • Assicurarsi che i dati mobile siano attivi.
  1. Collegare l' HTC One M9 al computer utilizzando il cavo USB fornito.
  2. Dalla schermata Home, toccare , quindi cercare e toccare Impostazioni.
  3. In Wireless e reti, toccare Altro.
  4. Toccare Condivisione della rete mobile > USB collegata > Tethering USB.