HTC One M9‎

< < Menu

Usare i comandi vocali in Auto

È possibile usare la voce per controllare Auto.
Nota: La funzione potrebbe non essere disponibile in tutte le lingue.
  1. In Auto, toccare lo schermo con tre dita per attivare la modalità comandi vocali.
  2. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    Chiamare qualcuno Pronunciare "‍Chiama [il nome della persona nella rubrica]"‍
    Riprodurre musica Pronunciare "‍Riproduci [titolo canzone, album, nome artista o genere]"‍
    Trovare un luogo sulla mappa Pronunciare "‍Naviga"‍ . Quando Auto chiede dove si desidera andare, pronunciare l'indirizzo o il nome del punto di interesse.
Nota: È inoltre possibile attivare la modalità comandi vocali:
  • Toccando Comandi vocali sulla schermata principale in Auto.
  • Premendo il pulsante di risposta sugli auricolari Bluetooth supportati.