HTC One M9‎

< < Menu

Personalizzare HTC Dot View

Se è stata acquistata la custodia HTC Dot View studiata per HTC One M9, usare la relativa applicazione per personalizzare cosa vedere attraverso la custodia.
Dalla schermata Home, toccare , quindi cercare e toccare HTC Dot View.
Nota: L'applicazione HTC Dot View è disponibile su Google Play. Assicurarsi di installare l'applicazione più aggiornata.

Sfondo

Scegliere uno sfondo predefinito o creare un proprio sfondo da una foto.
  1. Nell'applicazione HTC Dot View, toccare > Temi.
  2. Scegliere un modello predefinito come sfondo.

Per creare uno sfondo personale, toccare , quindi scegliere se usare una foto esistente dalla Galleria o se scattare una nuova foto. È anche possibile aggiungere un nuovo sfondo dall'applicazione Themes.

3. Una volta selezionata o scattata una foto, ritagliarla e toccare Fine.
  4. Toccare Applica.
Per risultati migliori, durante la creazione di uno sfondo personale, usare una singola immagine con colori distinti tra soggetto e sfondo. Ad esempio, usare un'immagine che mostra un soggetto con contrasto elevato su uno sfondo semplice.

Tipi di notifiche visualizzate

Avvisi per allarmi orologio, timer e eventi del calendario saranno visualizzati direttamente attraverso al custodia HTC Dot View. È possibile scegliere se visualizzare o nascondere le notifiche per le applicazioni, tra cui Posta, Messaggi, Telefono e altro.
  1. Nell'applicazione HTC Dot View, toccare > Impostazioni > Impostazioni di notifica.
  2. Scegliere quali notifiche delle applicazioni mostrare o nascondere.