HTC One M9‎

< < Menu

Cercare su HTC One M9 e sul web

È possibile cercare le informazioni sull' HTC One M9 e sul web. Nell'applicazione Cerca con Google, avviare la ricerca inserendo una parola chiave o utilizzando Google Ricerca vocale.
Per aprire Cerca con Google, dalla schermata Home, toccare , quindi cercare e toccare Google. Oppure toccare il widget della barra delle ricerche Google quando disponibile.
Suggerimento: Alcune applicazioni, ad esempio Contatti o Posta, hanno una propria funzione di ricerca che può essere utilizzata per cercare i contenuti solo all'interno di queste applicazioni.

Effettuare ricerche sul web e su HTC One M9

1. Dalla schermata Home, toccare , quindi cercare e toccare Google.

Quando si è pronti a configurare un account Google sull' HTC One M9, sarà disponibile un'opzione per accedere a Google Now.

2. Nel riquadro di ricerca immettere cosa si sta cercando. Durante la digitazione, vengono mostrati in un elenco gli elementi corrispondenti sull' HTC One M9 e i suggerimenti dalla ricerca web Google.
  3. Se ciò che si sta cercando si trova nell'elenco dei suggerimenti, toccare l'elemento per cercarlo e aprirlo nell'applicazione compatibile.
Nota: È anche possibile filtrare i risultati della ricerca web toccando una categoria nella barra dei filtri nella parte inferiore dello schermo.

Cercare nel web con la voce

Usare Google Ricerca vocale per trovare le informazioni sul web parlando all' HTC One M9.
Nota: La funzione potrebbe non essere disponibile in tutte le lingue.
  1. Dalla schermata Home, toccare , quindi cercare e toccare Google.
  2. Pronunciare "‍OK, Google"‍ e cosa si desidera cercare. Una volta parlato, vengono visualizzati gli elementi corrispondenti dalla ricerca web di Google.
  3. Se ciò che si sta cercando si trova nell'elenco, toccare l'elemento per aprirlo nell'applicazione compatibile. Altrimenti, pronunciare "‍OK, Google"‍ per cercare ancora.

Impostare le opzioni di ricerca

1. Dalla schermata Home, toccare > Impostazioni > Google.
  2. Toccare Ricerca e Now.
  3. Toccare l'opzione di ricerca da impostare.

Per ricevere aiuto o fornire un feedback, toccare .