HTC One M9‎

< < Menu

Ripristinare HTC One M9 (Reset software)

Se HTC One M9 è più lento del normale, non risponde o un'applicazione non viene eseguita correttamente, provare a riavviare il dispositivo e vedere se il problema viene risolto.

1. Se il display è disattivo, premere il pulsante ACCENSIONE per riattivarlo.
  2. Tenere premuto il pulsante ACCENSIONE, quindi toccare Riavvia.
  3. Quando viene chiesto di confermare, toccare Riavvia.

HTC One M9 non risponde?

Se HTC One M9 non risponde quando viene toccato lo schermo o premuto uno dei pulsanti, è ancora possibile riavviarlo.
Tenere premuti i pulsanti ACCENSIONE e VOLUME SU per almeno 10 secondi. HTC One M9 si riavvia.