HTC One M9‎

< < Menu

Visualizzare i testi delle canzoni

Vi piace così tanto una canzone da volerla cantare? HTC One M9 dà alla musica una maggiore enfasi, con i testi delle canzoni e fantastiche visualizzazioni della musica.
Importante: Per risparmiare sull'utilizzo dei dati, connettersi a una rete Wi‍-Fi durante il download dei testi. Nelle impostazioni di Musica, selezionare Solo Wi-Fi.
  1. Dalla schermata Home, toccare , quindi cercare e toccare Musica.
  2. Scorrere fino al brano da riprodurre e toccarlo.
  3. Scorrere fino alla scheda Visualizzatore per visualizzare i testi. I testi dei brani vengono visualizzati sullo schermo solo se il contenuto è stato scaricato correttamente.
    Suggerimento: Effetti visivi diversi per la musica? Toccare > Scena e selezionare una scena. Per cambiare la scena ad ogni canzone, selezionare Casuale.
  4. Toccare lo schermo per visualizzare i testi a schermo intero.
  5. Per passare ad un'altra parte della canzone, toccare lo schermo per visualizzare la barra di avanzamento. Premere e trascinare il dito sulla barra di avanzamento oppure tenere premuto o .
Nota: Non tutte le lingue sono supportate.