HTC One M9‎

< < Menu

Aggiornare le copertine degli album e le foto degli artisti

Importante: Per risparmiare sull'utilizzo dei dati, connettersi a una rete Wi‍-Fi durante l'aggiornamento delle copertine degli album e delle foto degli artisti. Nelle impostazioni di Musica, selezionare Solo Wi-Fi.
  1. Dalla schermata Home, toccare , quindi cercare e toccare Musica.
  2. Scorrere fino alla scheda Artisti o Album.
  3. Toccare > Aggiorna foto artista o Aggiorna copertina album.
Per consentire all' HTC One M9 di controllare e aggiornare automaticamente la raccolta di musica, toccare nella schermata principale dell'applicazione Musica, quindi toccare Impostazioni. Selezionare Copertina album e Foto artista.