HTC One M9‎

< < Menu

Usare HTC BoomSound con le cuffie

Collegare le cuffie e attivare HTC BoomSound con Dolby Audio per dettagli audio definiti in un modo tutto personale.
  1. Dalla schermata Home, toccare , quindi cercare e toccare Impostazioni.
  2. Collegare le cuffie al jack auricolari.
  3. Toccare il cursore HTC BoomSound con Dolby Audio On/Off.
  4. Toccare HTC BoomSound con Dolby Audio e selezionare una opzione dalla schermata Scegliere gli auricolari. HTC One M9 ricorda il profilo cuffie scelto in modo da non doverlo selezionare nuovamente in seguito.
Nota: HTC BoomSound con Dolby Audio non è disponibile per l'uscita audio HDMI, Bluetooth, Miracast o USB.