HTC One M9‎

< < Menu

Ricevere le chiamate

Quando si riceve una chiamata da un contatto, appare la schermata Chiamata in arrivo.
Suggerimento: HTC One M9 regola automaticamente il volume della suoneria quando si utilizzano le funzioni suoneria fine o modalità pocket.

Rispondere o rifiutare una chiamata

Eseguire una delle seguenti operazioni:
  • Toccare Rispondi o Rifiuta.
  • Se è stato impostato il blocco schermo, trascinare o verso l'alto.

Disattivare la suoneria senza rifiutare la chiamata

Eseguire una delle seguenti operazioni:
  • Premere il pulsante VOLUME GIÙ o VOLUME SU.
  • Premere il pulsante ACCENSIONE.
  • Capovolgere HTC One M9 su una superficie piana.
    Nota: Se l'opzione Capovolgere per disattivare l'audio nelle impostazioni Suoni e notifiche è impostata su Disattiva audio una volta, HTC One M9 suona all'arrivo delle chiamate successive.