HTC One M9‎

< < Menu

Condividere la schermata del telefono

Desiderato mostrare alcune immagine o insegnare a un amico come usare una funzione del telefono? Condividi Display consente di mostrare lo schermo del telefono alla persona con cui si sta eseguendo la chat video. È necessaria un'applicazione di chat video di terze parti per usare Condividi Display.
  1. Nella schermata della chat video, toccare > per attivare Condividi Display.
  2. Sul telefono, andare alla schermata da condividere e toccare . È possibile passare a qualsiasi schermata del telefono per farla vedere alla persona presente in chat.
  3. Durante la condivisione della schermata è possibile:
    • Toccare per disegnare. Spostare il dito sullo schermo per evidenziare le parti importanti.
    • Toccare per sospendere la condivisione della schermata.
    • Toccare per interrompere la condivisione della schermata.