HTC One M9‎

< < Menu

Visualizzare le foto e i video nella Galleria

Abbandonatevi ai ricordi. Usare Galleria per visualizzare tutte le foto e i video. Visualizzare le foto per orario, album o posizione. Durante la visualizzazione delle foto e dei video, i pulsanti di navigazione sullo schermo vengono nascosti. Toccare un punto qualsiasi delle schermo per visualizzare i controlli Galleria e i pulsanti di navigazione su schermo.

Visualizzare le foto e i video organizzati per orario

Passare alla vista Timeline per visualizzare le foto e i video in relazione alla data di cattura.
  1. Dalla schermata Home, toccare , quindi cercare e toccare Galleria.
  2. Toccare > Timeline per passare alla vista Timeline.

Vengono visualizzate le icone della scheda che consentono di passare da un layout all'altro.

3. Toccare per visualizzare le singole foto e video organizzate in un feed.
  4. Toccare per visualizzare le foto e i video con un layout griglia.
  5. Toccare per visualizzare le foto e i video organizzate per eventi.
  6. Toccare per visualizzare le foto e i video organizzati per anno, quindi toccare un mese per visualizzare gli scatti eseguiti in quel periodo.
  7. Toccare la foto o il video per visualizzarlo a schermo intero.
Suggerimento: È inoltre possibile allargare o stringere due dita sullo schermo per scorrere tra i layout Timeline, feed, griglia e anno.

Visualizzare le foto e i video per album

1. Dalla schermata Home, toccare , quindi cercare e toccare Galleria.
  2. Toccare > Album.
  3. Toccare un riquadro per aprire un album.
  4. Toccare la foto o il video per visualizzarlo a schermo intero.