HTC One M9‎

< < Menu

Salvare le impostazioni come modalità di cattura

Salvare una scena o le impostazioni personalizzate come nuova modalità di cattura in modo da poterle usare comodamente quando necessario.
  1. Nella schermata Home, toccare l'icona della fotocamera per aprire l'applicazione Fotocamera.
  2. Toccare , quindi toccare la modalità di cattura da usare.
    Nota: Alcune modalità di cattura potrebbero non supportate la modifica delle impostazioni fotocamera.
  3. Nella schermata Mirino, toccare per mostrare le opzioni della fotocamera.
  4. Modificare le impostazioni come descritto.
  5. Una volta terminato, toccare > Salva fotocamera personalizzata.
  6. Immettere il nome, quindi toccare Salva.

Toccare nella schermata Mirino e toccare la modalità di cattura creata tutte lo volte che si desidera usarla.

Suggerimento: Per rimuovere la modalità di cattura aggiunta, toccare , tenere premuta la modalità e trascinarla sull'opzione Elimina.