HTC One M9‎

< < Menu

Regolare manualmente le impostazioni della fotocamera

Gestire da esperti le impostazioni della fotocamera per diversi ambienti e condizioni di illuminazione. È possibile regolare manualmente i valori per impostazioni come bilanciamento del bianco, esposizione, ISO e altro.
  1. Nella schermata Home, toccare l'icona della fotocamera per aprire l'applicazione Fotocamera.
  2. Passare alla modalità Fotocamera se non ci si trova in questa modalità. Per informazioni, consultare Scegliere una modalità di cattura.
  3. Nella schermata Mirino, toccare per mostrare le opzioni della fotocamera.
  4. Toccare , quindi toccare .
  5. Toccare un'impostazione, quindi trascinare il cursore per apportare le regolazioni.
  6. Per riportare l'impostazione su automatico, toccare .
  7. Una volta completato, toccare . Per visualizzare nuovamente le impostazioni, è sufficiente toccare .
  8. Quando si è pronti a scattare la foto, toccare .
Suggerimento: È possibile salvare le impostazioni personalizzate come nuova modalità di cattura. Per informazioni consultare Salvare le impostazioni come modalità di cattura.