HTC One M9‎

< < Menu

Scattare una foto panoramica

Ottenere una visione più ampia dei paesaggi con un solo scatto.
Importante: Alcune funzioni della fotocamera non sono disponibili in modalità Panorama ampio, ad esempio lo zoom.
  1. Nella schermata Home, toccare l'icona della fotocamera per aprire l'applicazione Fotocamera.
  2. Toccare > Panorama.
  3. Se è selezionato Panorama 360°, toccare > , quindi toccare per passare alla modalità Panorama ampio.
  4. Quando si è pronti a scattare la foto, toccare .
  5. Eseguire la panoramica verso sinistra o destra nella visualizzazione orizzontale o verticale. Spostare l' HTC One M9 lentamente in modo da catturare automaticamente i fotogrammi.

È anche possibile toccare per interrompere la cattura in qualsiasi momento.

La fotocamera unisce i fotogrammi in un'unica foto.