HTC One M9‎

< < Menu

Scattare foto utilizzando il timer autoscatto

Quando viene utilizzato il timer autoscatto, l'applicazione Fotocamera esegue il conto alla rovescia prima di scattare la foto. È possibile impostare il conto alla rovescia.
  1. Nella schermata Home, toccare l'icona della fotocamera per aprire l'applicazione Fotocamera.
  2. Scegliere una modalità di cattura da usare. Per conoscere come cambiare le modalità di cattura, consultare Scegliere una modalità di cattura.
  3. Nella schermata Mirino, toccare per mostrare le opzioni della fotocamera.
  4. In relazione alla modalità di cattura selezionata, procedere come segue:
    • Toccare se è visualizzata questa icona, quindi toccare la durata del conto alla rovescia desiderato.
    • Toccare > Autoscatto e trascinare il cursore per impostare il conto alla rovescia.
  5. Per avviare il timer, toccare . La fotocamera scatta una foto al termine del conto alla rovescia.