HTC One M9‎

< < Menu

Correggere la pelle con Ritocco Istantaneo

Ritoccare la pelle prima di scattare un autoritratto. Ritocco Istantaneo leviga la pelle in tempo reale.
  1. Nella schermata Home, toccare l'icona della fotocamera per aprire l'applicazione Fotocamera.
  2. Passare alla modalità Autoritratto o Foto in sequenza. Per conoscere come cambiare le modalità di cattura, consultare Scegliere una modalità di cattura.
  3. Per cambiare il livello di levigatura della pelle, trascinare il cursore sulla barra di regolazione.
Suggerimento: La barra di regolazione è visualizzata sulla schermata Mirino per impostazione predefinita. Per nasconderla, toccare > , quindi deselezionare l'opzione Ritocco istantaneo.