HTC One M9‎

< < Menu

Suggerimenti per lo scatto di autoritratti e foto di persone

Desiderate che voi, la vostra famiglia e i vostri amici sembriate più belli nelle foto? Di seguito alcune opzioni della fotocamera che possono essere regolate o selezionate prima di scattare autoritratti e foto di persone.

Scena ritratto

Usare la scena Ritratto per levigare leggermente la pelle negli autoritratti e negli scatti con persone.
  1. Passare alla modalità Fotocamera o Autoritratto. Per conoscere come cambiare le modalità di cattura, consultare Scegliere una modalità di cattura.
  2. Nella schermata Mirino, toccare per mostrare le opzioni della fotocamera.
  3. Toccare .
  4. Toccare per selezionare la scena Ritratto.

Ritocco Istantaneo per autoritratti

Toccare la pelle con Ritocco Istantaneo prima di scattare l'autoritratto. Consultare Correggere la pelle con Ritocco Istantaneo.

Autoritratti angolati

Desiderate angolare lo scatto in modo da essere esattamente come vi vedete nella schermata Mirino?
  1. Passare alla modalità Autoritratto. Per conoscere come cambiare le modalità di cattura, consultare Scegliere una modalità di cattura.
  2. Nella schermata Mirino, toccare per mostrare le opzioni della fotocamera.
  3. Toccare > Opzioni della fotocamera.
  4. Selezionare l'opzione Salva immagine mirror.

Ritoccare la pelle per gli scatti di persone

Rendere la pelle dei soggetti più bella prima di scattare le foto.
  1. Passare alla modalità Fotocamera. Per conoscere come cambiare le modalità di cattura, consultare Scegliere una modalità di cattura.
  2. Nella schermata Mirino, toccare per mostrare le opzioni della fotocamera.
  3. Assicurarsi di utilizzare l'impostazione scena .
  4. Toccare .
  5. Toccare Livello ritocco e regolare il livello di levigatura della pelle.