HTC One M9‎

< < Menu

Scattare foto continue

Si desidera scattare foto di soggetti in movimento? Sia durante la partita di calcio del proprio bambino che durante una gara automobilistica, è possibile catturare le azioni. Usare la scena Auto per scattare una serie di foto continue con la fotocamera.
  1. Nella schermata Home, toccare l'icona della fotocamera per aprire l'applicazione Fotocamera.
  2. Passare alla modalità Fotocamera se non ci si trova in questa modalità. Per informazioni, consultare Scegliere una modalità di cattura.
  3. Nella schermata Mirino, toccare per mostrare le opzioni della fotocamera.

Assicurarsi che sia visualizzata l'icona poiché indica che la scena Auto è selezionata.

4. Tenere premuto il pulsante otturatore sullo schermo.

La fotocamera scatta fino a 20 foto consecutive del soggetto.

5. Scegliere cosa fare con gli scatti continui:
    • Per conservare una sola foto, selezionare la foto preferita e toccare Scatto migliore.
    • Toccare Elimina, selezionare le foto indesiderate, quindi toccare Elimina per salvare solo le foto rimaste.
    • Per salvare tutte le foto, è sufficiente premere .