HTC One M9‎

< < Menu

Scattare una foto durante la registrazione del video - VideoPic

Usare la scena video Normale per scattare una foto durante la registrazione di un video.
  1. Nella schermata Home, toccare l'icona della fotocamera per aprire l'applicazione Fotocamera.
  2. Nella schermata Mirino, toccare per mostrare le opzioni della fotocamera.

Assicurarsi che sia visualizzata l'icona poiché indica che la scena video Normale è selezionata.

3. Toccare per iniziare a registrare.
  4. Durante la registrazione, toccare tutte le volte che si desidera scattare una foto.
  5. Toccare per interrompere la registrazione.