HTC One M9‎

< < Menu

Schermata fotocamera

Scattare fantastiche foto e registrare video con la fotocamera.
  1. Nella schermata Home, toccare l'icona della fotocamera per aprire l'applicazione Fotocamera.
  2. Toccare per visualizzare tutti i controlli nella schermata Mirino.
    Scegliere la scena da usare per scattare la foto.
    Scegliere la scena da usare per registrare i video.
    Scegliere un livello ISO o impostarlo su Auto. I valori elevati di ISO funzionano meglio in condizioni di scarsa illuminazione.
    Scegliere un valore per l'esposizione. Più alto è il valore dell'esposizione, più luminosa sarà la foto o il video.
    Scegliere un'impostazione per il bilanciamento del bianco che corrisponda all'ambiente di illuminazione corrente.
    Scegliere tra altre impostazioni di base e le impostazioni avanzate della fotocamera.